Schmoren für Neueinsteiger und Profis

Kochworkshop des Landwirtschaftsamtes am 7. und 8. November

Das Landwirtschaftsamt des Hohenlohekreises bietet Anfang November an zwei Terminen einen Basisworkshop zum Thema Schmoren an.

Schmorgerichte passen ideal in die Herbst- und Winterzeit und sind wahre Seelenschmeichler. Längst gibt es nicht nur deftige Fleischgerichte, sondern auch mit Gemüse und Hülsenfrüchten können leckere Schmorgerichte zubereitet werden. Der Workshop deckt die ganze Palette von bekannten Gerichten, über vegetarische Varianten bis zu außergewöhnlichen Zusammenstellungen ab.

Dabei lernen die Teilnehmenden die Grundzüge des Schmorens kennen und wissen auf was sie besonders achten müssen. Somit ist der Workshop sowohl für Neueinsteiger ins Kochen als auch für alte Hasen gut geeignet.

Veranstaltungsort ist die Lehrküche der Akademie für Landbau und Hauswirtschaft, Schlossstraße 1 in Kupferzell.

Termine
  • Donnerstag, 7. November 2024, 14 - 18 Uhr
  • Freitag, 8. November 2024, 14 - 18 Uhr

Eine Anmeldung ist bis zum 31. Oktober 2024 beim Landwirtschaftsamt unter http://anmeldung-lawiamt.lra-hok.de, oder Landwirtschaftsamt@Hohenlohekreis.de erforderlich.

Die Teilnehmenden werden gebeten, Frischebehälter für Lebensmittelreste mitzubringen.

Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 15 € werden vor Ort bezahlt.

(Erstellt am 18. Oktober 2024)